AVISO LEGAL


Datos Identificativos

 La empresa titular de esta página web es ATLANTOUR , con domicilio social en Av. Cristobal Colón 13-15, número de N.I.F. , inscrita en el Registro Mercantil de Huelva, Tomo 24.294, Folio 89, Hoja B-69.978, y con título-licencia de agencia de viajes CI-AN-21653-2 otorgado por la Direcció General de Turismo de Huelva.

Protección de datos de carácter personal

 En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el cliente queda informado y presta su consentimiento a que los datos personales que puedan ser facilitados en el marco de la relación que nos vincula serán incorporados a un fichero del que es responsable Atlantour  que está registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la gestión contable, fiscal y administrativa derivada de la mencionada relación, gestionar la prestación de servicios encomendada y, eventualmente, enviarle información comercial y publicitaria sobre nuestros servicios que consideremos que pueda resultarle de interés. Sus datos personales serán objeto de tratamiento por parte del personal de la Compañía que así lo requiera en función de su puesto de trabajo. Así mismo, nos autoriza a comunicar sus datos personales a terceros (operadores todos ellos dentro del sector turístico) que sean subcontratados para el desarrollo de funciones relacionadas con el servicio contratado (ej: guías turísticos, hoteles, empresas de transporte, agencias de viaje corresponsales en el extranjero) y que pueden estar situados en cualquier parte de la geografía mundial, así como a los Consulados y al Departamento de Aduanas de los Estados Unidos en caso de que usted contrate un vuelo con origen, destino o escala en dicho país.En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 7 LOPD, usted consiente expresamente el tratamiento de los datos de carácter personal especialmente protegidos (como son los que hacen referencia a la salud y religión) que usted facilite voluntariamente cuando ello sea necesario para prestarle el servicio solicitado.Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento y ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos enviando una solicitud por escrito a Atlantour, a su domicilio social (Av. Cristobal Colón 13-15, 21002 Huelva), a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Propiedad Intelectual e Industrial

  ATLANTOUR, S.L. son los titulares de los elementos que integran la página Web www.atlantour.es: código fuente, estructura de navegación, base de datos, contenido y diseño gráfico (menús, botones de navegación, los textos, imágenes, texturas, gráficos, etc.) o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Marcas Registradas

Todos los productos y nombres de compañías mencionados aquí son marcas registradas de sus respectivos propietarios

Contenidos

ATLANTOUR, S.L. se reservan el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que ATLANTOUR, S.L. ofrecen, y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ATLANTOUR, S.L.  de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente expuestos. Queda prohibida la reproducción total o parcial en cualquier medio (escrito o electrónico) sin autorización expresa por escrito de ATLANTOUR, S.L.  Para consultas o solicitud de información hágalo a nuestra dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Si lo desea puede crear enlaces desde su página Web a la dirección de la página principal de ATLANTOUR, S.L. sin previa autorización de ATLANTOUR, S.L..

Algunas de las imágenes han sido cedidas del banco de imágenes del Patronato de Huelva.

anunc4 anunc6 anunc5 anunc9                                 

                                    C.I.A.N/21653/2 

Avda. Cristóbal Colón 13-15, 21002 Huelva    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.     +34 959251793

Joomla Templates - by Joomlage.com